Монтаж идет полным ходом

Монтаж идет полным ходом
Для возведения спортивно-оздоровительного комплекса в Суоярви время строго ограничено договором. После подготовки строительной площадки на объект стал...

Для возведения спортивно-оздоровительного комплекса в Суоярви время строго ограничено договором. После подготовки строительной площадки на объект стали поступать металлоконструкции из Тулы. Именно там налажено производство, где в строгом соответствии с суоярвским проектом выполняются необходимые детали каркаса. Российско-немецкая компания «Меллер Индустрибау Руссия» уже имеет солидный опыт реализации разных по сложности проектов при высоком качестве выполняемых работ в Москве, в разных городах не только нашей страны, но и за рубежом. Например, подобный физкультурно-оздоровительный центр возводили в Туле.

Сейчас на суоярвском объекте напряженно трудятся сварщики. Бригадир Дмитрий Ротару отметил, что график выдерживается, все необходимые материалы поступают автомобильным транспортом бесперебойно:

- Автокран своим ходом пришел из Москвы, вовремя доставлен и подъемник с вышкой. Люди свое дело знают, поскольку они занимаются производством метеллоконструкций на заводе, а потом по своим чертежам на местах выполняют их монтаж. Навыки отработаны четко. Никаких сбоев нет. Главное, чтобы погода не подвела. Под проливным дождем специалисты сварку вести не будут. Да, и состояние дороги на Суоярви, по которой издалека идет транспорт с необходимыми для стройки грузами, даже удовлетворительным не назовешь, а в пути всякое бывает. Но пока все идет нормально. На этой неделе поступят балки, и начнется монтаж кровли. Через две недели металлический каркас здания будет стоять. Дальше все пойдет своим чередом.

Дмитрий Ротару в фирме работает четыре года, в его бригаде хорошие специалисты, которые слаженно и качественно выполняют свои задания. «Это большое дело, если в вашем городе появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс, где дети смогут заниматься спортом бесплатно», - подчеркнул бригадир.

С утра до вечера не прекращается жизнь на объекте. Уже скоро за забором появятся зримые очертания здания, а мы продолжим рассказывать о делах на стройке и людях, которые знают свое дело.

Татьяна Смирнова.

Долгий путь к деду
Босиком в первый класс
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
11.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь