Наши любимые!

Наши любимые!

Приближается 8 марта – день, когда женщины нашей страны вправе рассчитывать на особое внимание и подарки со стороны мужчин – коллег, мужей, сыновей, внуков. А ведь так хочется, чтобы внимание и забота были постоянными и проявлялись не только по праздникам.

 

Мы убеждены, что таких примеров трепетного отношения к женщине немало и среди наших земляков. Об этом свидетельствуют замечательные фотографии в социальных сетях, на которых запечатлены счастливые лица.

Вот и возникла у нас идея: провести фотоконкурс «Наши любимые!»

Он будет проходить с 8 марта (Международный женский день) по 8 июля (День семьи, любви и верности).

Мы ждем от вас фотографий ваших любимых: мамы, сестры, жены, невесты дочери, внучки. Хорошо, если вы будете на снимке вместе. Расскажите о ваших любимых, почему вы их любите и чем они отличаются от других.

Как всегда, можно послать фотографии по почте, принести их прямо в редакцию, отправить их по электронной почте. Лучшие из них мы опубликуем в газете и в группе ВКонтакте, а среди финалистов устроим голосование на сайте газеты.

Авторов лучшей фотографии ждет подарок – чайные кружки с изображением любимых. Ну а самым главным призом для каждого участника станет, пожалуй, улыбка его любимой, как знак признательности за внимание и любовь.

Людмила ВЛАДИМИРОВА.

Мальчишки и девчонки и много валентинок!
Нам хорошо в родной деревне
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь