Веселились и стар, и млад

Веселились и стар, и млад

Нет такого праздника в России, который проходил бы так бурно и весело, как Масленица!
С 7 по 13 марта работники Суоярвского культурно-досугового центра проводили развлекательные мероприятия с хороводами и плясками для детей и взрослых. Кульминационным моментом стало массовое гулянье с играми и конкурсами на городском стадионе в воскресенье, которое еще именуется прощеным.

Померять свои силы в отжимании16-килограммовой гири, метании валенок и метел, хождении на ходулях и в других развлекательных конкурсах изъявляли желание многие, но победили сильнейшие. Им Татьяна Сергеева, директор КДЦ г. Суоярви, а по совместительству ведущая праздника, вручала призы.

Не обошлось и без народных песен и танцев в исполнении творческих коллективов (руководители Наталья Кузьмина и Елена Жукевич).

Тут же на стадионе горожанемогли полакомиться вкусными блинами и отведать шашлычка. Все это специально к воскресному дню приготовили повара кафе «Карелия».

Особенно бойко веселились малыши, которые с первых моментов развлекательной программы атаковали горку, где красовалось чучело Масленицы. Ждать момента, когда его сожгут, я не стало, потому как верю, что скоро придет весна, наполненная нашими улыбками, звонким смехом, капелью и веселыми ручьями. И пусть она будет счастливой для каждого.

Наталья ВАСЕНИНА.


Что делать жителям Карелии, получившим квитанции с...
На финише – первые!
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
13.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь
Дешёвая арабика и еще.