Золотое лето «Бэби Шлягера»

1

В Болгарии прошел XIX Международный конкурс «Маленькие звездочки на Золотых песках». В нем приняли участие эстрадные вокалисты из болгарии, Румынии, Казахстана, Украины, Молдавии и России. Нашу страну представляли солистки студии «Бэби Шлягер» Алина Мельник и Алиса Власова, а также маленькая звездочка из Сакт-Петербурга Соня Барт.

Как известно, в перечисленных выше странах сильные певцы, у каждого своя манера исполнения, собственная подача произведения. Но наши девочки тоже оказались на высоте. Конкурс на болгарских песках стал для них действительно золотым. И Алина, иАлиса в своих возрастных группах заняли первые места.

На таких творческих состязаниях особенно чувствуется, что песня и язык, на котором она исполняется, не имеют значения. Юные артисты поддерживают друг друга, общаются, находят новых друзей. Девчонки побывали в национальной деревне Бата, выступили перед русской общиной в городе Варне. И. конечно, накупались в море!

От души благодарю за поддержку родителей Алины Мельник. Желаю девочкам дальнейших побед и покорения новых творческих высот.

Не успеливернуться из Болгарии, как солистки студии отправились на вокальный конкурс "Голоса северного Приладожья" в Питкяранту. В итоге Алиса Власова завоевала гран-при, Анастасия Сухорукова заняла первое место. Есть чем гордиться и девочкам, и родителям, и педагогу.

Ирина КОМЯКОВИЧ, руководитель студии «Бэби Шлягер».

Оцените эту запись блога:
«Патриоты» - лучшие
Живи поселок в веках!
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Васенина Наталья Валентиновна - главный редактор районной газеты "Суоярвский вестник"

09 декабря 2016

Посмотреть все

Форум

  • Нет сообщений для показа

Форма входа


Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь