Новое покрытие на спортплощадке

Новое покрытие на спортплощадке

Три года прослужила спортивная площадка «Газпром – детям» в Суоярви. Но в последнее время синтетическое покрытие все больше приходило в негодность и требовало замены. Надо сказать, что и спортсмены не очень-то следовали правилам эксплуатации площадки. Районная администрация и руководство Детской спортивной школы искали возможности привести популярный у горожан объект в порядок. Срок гарантии истекал, и «Карелстроймеханизация» взяла на себя обязанность заменить синтетическое покрытие на площадке.

Работа требовала соблюдения технологии, и приезжие специалисты трудились добросовестно. Все было сделано вовремя, только пришлось ждать прекращения дождей, чтобы нанести на площадку новую разметку.

Теперь здесь можно заниматься и юным спортсменам, и всем любителям спортивных игр. Только обязательно надо не забывать: только бережное отношение позволит продлить жизнь площадке. Для игры на ней нужна обувь с мягкой подошвой. Если будут соблюдаться простые правила, то и не придется искать возможности очередного ремонта. Только смена покрытия на такой площадке стоит около миллиона рублей.

На снимке: завершаются ремонтные работы на площадке «Газпром – детям» в Суоярви.

Татьяна Александрова.

Вступил в силу Федеральный закон от 01 декабря 201...
Основные вопросы к Минздраву
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.