Им оказалось по пути

20180201-155752

Нелли и Александр Алуповы познакомились в Суоярви в 1992 году. После окончания медучилища девушке предстояла трудовая деятельность в Суоярвской ЦРБ, куда она была принята в качестве медсестры-анестезиста, а молодой человек работал в то время водителем в дорожной организации "Прогресс".

Судьбоносная встреча произошла летом, когда Нелли с подружкой решили прогуляться по городу, где и встретили Александра. Их представил друг другу общий знакомый. Молодым людям в тот день оказалось "просто по пути"… Позже они вместе ездили отдыхать на природу, начали встречаться, а в 1994-м решили пожениться и продолжить тот путь, который начали полтора года назад.

Их брак был зарегистрирован в Год Собаки, но "лаяться", как шутят супруги, в их доме не принято. Тем более, что талисманом для супругов уже в течение семнадцати лет является их любимый питомец, кот Мурзила, который очень ценит уют и покой хозяев. В этот же счастливый для семьи год на радость молодым родителям, бабушкам и дедушкам на свет появилась дочь Валерия: умница и красавица. Сегодня она студентка Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета. Девушка с детства серьёзно увлекается историей, чем очень гордятся мама и папа, а также является членом Межрегиональной молодежной общественной военно-патриотической организации "Красная Звезда" и активно участвует в различных реконструкциях военных событий, которые проходили в Санкт-Петербурге, Крыму и Эстонии.

Александра и Нелли объединяют не только общие ценности, интересы, увлечения, но и собственное дело, которое они организовали в 2005 году. Глава семьи тогда начал установку пластиковых окон, а супруга занялась вопросами красоты, в прямом смысле этого слова. Вначале появился магазинчик для женщин, где можно было приобрести всё: от косметики и украшений до кожгалантереи. Пройдя специальные курсы, Нелли предложила представительницам прекрасного пола услуги по уходу за лицом и телом, а также различные косметические процедуры. Для суоярвцев это было непривычно, но спустя время новый салон пришёлся по душе многим. А Александр взял на себя все организационные и хозяйственные вопросы. Если учесть, что сегодня визит к косметологу – одно из правил этикета для современной женщины, то можно с уверенностью сказать, что постоянная клиентская база у них имеется. Оно и понятно, кому не хочется быть красивым. Отмечу, что эта работа не только радует моих героев, но и приносит пользу и удовлетворение нашим жителям.

Если говорить об увлечениях, то Александр любит рыбалку и баню, а Нелли – выращивать цветы и ухаживать за ними.

Уходящий год принёс в семью Алуповых несказанную радость: у дочери Валерии и её мужа Дениса, который, кстати, тоже родился в Год Собаки, появилась дочь Варвара. А это значит, что в их жизни начался новый этап. Очень хочется, чтобы у этих симпатичных людей, впрочем, как и у всех остальных наших читателей, всё всегда было хорошо. Пусть их путь, который начался в 1992 году, будет всегда добрым и счастливым.

На снимке: на реконструкции одного из боев минувшей войны.

Екатерина Липатова.

Краски Елизаветы
Знакомство началось с «Березки»
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.07.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Васенина Наталья Валентиновна - главный редактор районной газеты "Суоярвский вестник"

Посмотреть все

Фотоальбомы

Форум

  • Нет сообщений для показа

Форма входа


Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь