Под счастливым знаком собаки

20180215-154832

 Ирина Витальевна и ее супруг Сергей Владимирович Киселевы поженились в 2006 году. Этот годдля молодой пары – счастливый вдвойне: родился их сын Александр. А через три года у Киселевых появился второй сын – Олег. Две девочки от первого брака Ирины легко подружились с Сергеем, и семья стала многодетной. Родители усиленно работают, чтобы их ребятишки ни в чем не нуждались. Глава семьи трудится в ДРСУ машинистом автогрейдера, Ирина – бухгалтером в "Хозяйственной группе" администрации. Себя женщина в шутку называет "вечным студентом". Школу она окончила в 16 лет (17 исполнилось в августе), затем Карельский учебный центр Госкомстата России, Петровский колледж иСеверо - Западную академию госслужбы. Теперь Ирина Витальевна – высококвалифицированный бухгалтер и специалист по работе с персоналом. Супруги успешно трудятся каждый на своем месте, а вечером спешат домой к своим любимым детям. Ирина говорит, что никогда не устает с ними. Она бережет в памяти каждое мгновение, связанное с ее мальчишками и девчонками. Они все для матери желанны и любимы. Момент рождения детей для нее – момент святости, блаженства, любая женщина в такие минуты, по ее мнению, одарена богом. А Ирина – четырежды!

Вечером все рассказывают друг другу, как прошел день, и с удовольствием общаются. Семья занимает половину частного благоустроенного дома. Приусадебный участоктребует сил и труда. Сергей самостоятельно декорирует двор, частенько используя подручныйприродный материал. Он неожиданно для себя увлекся ландшафтным дизайном. В ход идут камни, ветки деревьев, причудливые коренья. На огороде выращивают овощи, содержат теплицу. Каждое лето возле дома появляются любимые цветы хозяйки: лилии и георгины. И если на душе неспокойно или надо о чем-то подумать, стоит Ирине повозиться с ними – и снова все хорошо. Она очень любит работать на земле, сажать, пересаживать, создавать красоту. Детям хорошо и уютно под надежным маминым и папиным крылом. У них тоже есть свои увлечения и предпочтения в жизни. Кристина учится в медколледже и часто приезжает домой. Александр занимается баскетболом, Светлана любит вышивать, а их младший брат Олег пока только исправно посещает детский сад, но у него, конечно, еще все впереди. Летом они в полном составе выезжают на дачу в Каратсалми. Здесь на огороде сажают практически то же самое, что и дома, плюс много картошки.

Общее увлечение семьи – рыбалка. Даже маленькому Олегу купили удочку, и он тоже приобщается к такому замечательному совместному хобби. У Киселевых есть две лодки, сети, спиннинг, хорошее настроение – словом, все, что нужно для качественного карельского отдыха. Дружной командой, захватив племянника, они часто отправляются на один из многочисленных островов Каратсалмского озера. Там загорают, купаются, рыбачат, пробуют в действии игры-карты. Один день такого выезда дает колоссальный заряд энергии надолго.

Здоровья вам, счастья, семейного согласия в наступающем 2018 году – вашем Году Собаки! Пусть семья остается такой же дружной, чтобы вы были необходимы друг другу.

Елена МЕЛЬНИК.

Знакомство началось с «Березки»
Пийтсиекские лауреаты
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
15.10.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь