Успехов и процветания!

IMG_1252

Впервые продукция кондитерского цеха Суоярвского хлебозавода представлена на крупнейшей российской агропромышленной выставке "Золотая осень", которая проходит в эти дни в в столице нашей Родины Москве.

В экспозиции главного аграрного форума страны представлено всё самое интересное и важное: различные инновационные разработки, современные технологии, лучшие породы сельхозживотных, уникальные региональные продуктовые бренды. В выставке участвуют все отрасли агропромышленного комплекса. В ее павильонах можно увидеть продукты питания, новейшие технологии в животноводстве, достижения в ветеринарии, растениеводстве, новинки сельскохозяйственной техники, оборудование для производства и переработки сельхозпродукции.

В столице руководитель хлебозавода Александр Дудник презентует одно из любимых лакомств наших жителей – пряник "Колос". К 100-летию Республики Карелия суоярвские хлебопеки разработали целую линейку пряничной продукции. Кондитерские изделия "Петроглифы", "Кижи", "Птичка" и "Успенская церковь" являются своего рода брендом производителя. Выставлены и чудесные караваи, без которых не обходится ни одно праздничное событие в жизни человека, будь то свадьба или юбилей.

Продукцию Суоярвского хлебозавода, доставляют порядка шестидесяти оптовым покупателям в районе и в Петрозаводске. Ассортимент представлен 23 наименованиями хлебобулочной продукции и 55 – кондитерской. Технология не предусматривает использование консервантов, что, несомненно, говорит о качестве товара.

На предприятии сегодня трудятся 72 человека. В преддверии профессионального праздника за многолетний и добросовестный труд отмечены лучшие из его сотрудников: экономист ИринаТученда, пекарь Жанна Новикова, водитель-экспедитор Сергей Сорокин, кондитер Елизавета Фофанова.

Долгие годы хлебозавод держит марку ответственного и надёжного производителя, сохраняя и приумножая традиции. По мере возможности обновляется материально-техническая база: в прошлом году были приобретены два хлебных автофургона и новое оборудование для производства печенья.

Без поддержки Суоярвского хлебозавода не обходится ни одно значимое событие города и района. Налажено многолетнее и тесное сотрудничество со многими организациями, в том числе и социальной сферы. Большое внимание уделяется профориентационной работе.

Очень хочется, чтобы и в дальнейшем, преодолевая возможные трудности, Суоярвский хлебозавод развивался и процветал.

Екатерина Липатова. 

Будем стараться вместе
Зона повышенной опасности
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь