Титул – не главная награда

Титул – не главная награда

Красивые, грациозные, милые, талантливые, умные, обаятельные, спортивные, харизматичные, трогательные – все это об участницах конкурса "Мисс Суоярви – 2019".

Шесть девушек – Олеся Силицкая, Елизавета Матвеева, Анастасия Минич, Каролина Лошакова, Наталья Круглик, Елизавета Радченко – боролись за почетный титул в минувшую субботу. Юные красавицы преодолели несколько этапов на пути к заветной цели: "Первое впечатление", танцевальный и творческий конкурсы, дефиле в купальных костюмах "Само совершенство" и "Вечернее дефиле".

По признанию девчонок, для многих из них самым сложным оказалось первое испытание. Ведь рассказать о себе, немалых в свои годы успехах и достижениях, оставаясь скромной, – нелегкая задача. Но конкурсантки с ней справились отлично, они сумели произвести на зрителей и строгое жюри правильное первое впечатление. Ну а дальше нас ждали два часа сюрпризов, которые девушки готовили в течение целого месяца! Зрителей покорил танцевальный конкурс. В этом заслуга не только наших красавиц, но и хореографа Культурно-досугового центра г. Суоярви Анны Горбачевой. Девушки благодарны своей наставнице за помощь в подготовке к конкурсу, терпение и поддержку в нужный момент. Ведь волнений было немало! К счастью, они оказались напрасны. Публика горячо принимала выступления конкурсанток, одаривая их аплодисментами. У девчонок были даже настоящие группы поддержки!

Продемонстрировать свои таланты претендентки на титул "Мисс Суоярви – 2019" смогли в творческом конкурсе. Танцевальные номера в разных стилях, декламация стихов и прозы убедили зрителей в незаурядных артистических способностях участниц. Немало восторгов вызвали дефиле. Со вкусом подобранные наряды, вечерние прически и макияж – девушки с обложки, не иначе! И как тут выбрать лучшую из лучших?

Но главный титул "Мисс Суоярви – 2019" должен достаться только одной претендентке. И жюри сделало свой выбор. Корону победительницы получила Елизавета Матвеева! Титул "Вице-мисс" присвоили Елизавете Радченко, Наталья Круглик из Лахколампи признана "Мисс Очарование", Олеся Силицкая – "Мисс Нежность",Анастасия Минич – "Мисс Шарм", Каролина Лошакова – "Мисс Обаяние". Но титул – не самая главная награда для наших девушек. Они признаются, что конкурс оставил море впечатлений.

Елизавета Матвеева:

"Творческий конкурс стал для меня незабываемым воспоминанием! Ни капли не жалею, что решила участвовать".

Олеся Силицкая:

"Здорово, что между участницами сложились дружеские отношения, мы помогали друг другу, обменивались советами. В такой атмосфере было приятно готовиться к конкурсу".

Наталья Круглик:

"Согласна с Олесей, соперничество совершенно не ощущалось. Мне было интересно попробовать себя в чем-то новом, научиться держаться на сцене. Рада, что мне это удалось".

Анастасия Минич:

"Очень приятно в такие волнительные моменты получать поддержку родных и близких. Я им безмерно благодарна!"

Каролина Лошакова:

"Я решила участвовать, так как хотела показать себя в новом городе да и потихоньку избавиться от фобии. Мне непросто дался танцевальный конкурс, потому что народный танец я исполняла впервые и очень волновалась. Но все же я довольна собой и достигнутым результатом".

Елизавета Радченко:

"Меня пригласила знакомая, и я решила попробовать. Конкурс дал возможность раскрепоститься, проявить себя. Мне понравилось находиться на сцене, это дарит непередаваемые эмоции!"

"Мисс Суоярви – 2019" – настоящий праздник красоты и таланта. Но радовали нас не только участницы конкурса. Музыкальным подарком стали для зрителей выступления суоярвских артистов Влады Солодянкиной, Маргариты Кракулевой, Алины Мельник, Николая Шурыгина, Алисы Власовой, Сабины Максимовой, Дмитрия Солодянкина. А студия "Стимул" удивляла в этот вечер яркими танцевальными номерами. Отдельно отмечу звуковое и световое сопровождение мероприятия, а также оформление сцены, которым занимался весь коллектив Культурно-досугового центра города.

Уверена, что, кроме ярких впечатлений, этот конкурс прибавит участницам уверенности в себе, а, может, станет отправной точкой в мир новых творческих открытий!

Наталия Владимирова. 

Славили свою малую родину
Глава районной администрации назначен
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.08.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь