Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

То ямы, то ухабы

Больной вопрос – наши дороги, но жителей п. Пийтсиеки и остальных населенных пунктов Лоймольского сельского поселения больше всего волнует ужасный отрезок пути асфальтированной дороги в нашем направлении. Назвать это асфальтом уже нельзя! По нему просто невозможно ездить: сплошные многочисленные глубокие ямы, которые и объезжать то уже негде. Раньше хоть ямочный ремонт делали (битумом заливали), а теперь которыйгод уже просто засыпают в начале лета выбоины отсевом, от которого через пару дней и следа не остается.

Среди водителей много женщин, которым приходится добираться по такому пути на работу. Восемнадцать километров преодолевают за 40 и более минут! Здесь не каждый мужчина справится без последствий и аварий.

К нам не желают ездить ни автобусы, ни такси. Немудрено, что новый рейсовый ПАЗИК опять сломался. Даже по важным причинам односельчане автолюбители не хотят ехать в Суоярви - «гробить» транспорт. Я уж не говорю о «скорой помощи» и о состоянии тяжелобольных людей, которых приходится перевозить в ужасных условиях тряски.

Сколько колес полетело за последнее время – не сосчитать! А нервы, нарушенная психика, потраченное лишнее время и бензин ... Кого, кроме жителей нашего поселения это интересует!? Почему «убитая дорога» регионального значения никого не волнует!? В самом поселке асфальт в таком же плачевном состоянии. Насколько я знаю, и дальше Пийтсиеки трасса не лучше, грейдируют ее очень редко.

Транспортный налог наши водители платят исправно, как в Москве и Питере, но новые дороги строят только там, а мы даже ремонта дождаться не можем.

Жителям лесного поселка Пийтсиекиоченьхочется получить конкретный ответ через газету:когда отремонтируют этот злосчастный участок региональной дороги? Надо же, как то решать давно назревшую проблему! Для чего селяне ходили на выборы? Мы же верим власти, надеемся на ее! Пожалуйста, помогите!

От имени жителей поселка Пийтсиеки ТатьянаСАМАНЬ. 

Оцените эту запись блога:
Нет равных Семёну
Приказ подписали, ОДН отменили для тех, кто не име...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.06.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Васенина Наталья Валентиновна - главный редактор районной газеты "Суоярвский вестник"

Посмотреть все

Фотоальбомы

Форум

  • ?ет ?ообщений дл? показа

Форма входа


Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь