Не согреться!

Не согреться!

Первые морозы накануне Крещения жители благоустроенного микрорайона Суоярви встретили в довольно прохладных квартирах.

Батареи центрального отопления едва теплились. Об этом квартиросъемщики активно сообщали в Единую диспетчерскую службу района. При этом из ресурсоснабжающей организации "Карелэнергоресурс" заявили, что никаких нарушений нет, тепло в жилые дома и объекты социальной сферы подается в соответствии с утвержденным температурным графиком.

Действительно, странный какой-то график. Руководствуясь им, в рабочем кабинете приходится дополнительно включатьэлектрообогреватели, так как батареи центрального отопления едва теплятся. Можно представить, что тогда делается в детских садах и школе, получающих услугу от котельной "Питэр Пита"?

За разъяснениями сложившейся ситуации обратились к Роману Петрову, заместителю главы администрации Суоярвского района по экономике и ЖКХ. Роман Витальевич подтвердил, что новый график, утвержденный заместителем министра по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетикеРеспублики Карелия, действительно с заниженными параметрами. Есть договоренность с и. о. министра Олегом Ермолаевым пересмотретьего, чтобы в квартиры горожан поступало полноценное тепло. А пока у батареи отопления людям не согреться.

Наталья ВАЛЕНТИНОВА.
Останемся без хлеба, а народ без работы
Нас кормят обещаниями
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.09.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь