Уличные тренажеры будут установлены

-

Первые тренажеры на стадионе в Суоярви были востребованы спортсменами. Больше возможностей для занятий разными видами спорта появилось в городе после открытия Физкультурно-оздоровительного комплекса. Скоро силовые тренировки вновь можно будет проводить не только в залах, но и на улице возле спортивного комплекса.

Местные жители обратили внимание на комплект оборудования, который с лета стоит возле ФОКа. На вопросы о том, где и когда оно будет установлено, ответила директор Спортивной школы О. М. Замореняк:

– Полная линейка уличных тренажеров фирмы MB Barbell пополнила оборудование нашего учреждения. Это широко известные не только в России тренажеры Вадима Маркелова, изготовлены они в Петрозаводске. Их высокое качество подтверждено специалистами. Двадцать один тренажер позволит тренировать все группы мышц.

Для установки новых спортивных снарядов нужна устойчивая площадка, поэтому предстоит провести земляные работы с выемкой грунта и устройством многослойной песчаной подушки, укладкой бетонных плит. Все это потребует немалых денежных средств. Вопрос обсуждался на специальном совещании с представителями предприятий и предпринимателями. Коллектив Спортивной школы выйдет с предложением включить этот проектв республиканскую Программу поддержки местных инициатив. Проведение работы по подготовке площадки планируется в будущем году. Тренажеры определены на ответственное хранение в отведенном для этого месте.

Роман ПЕТРОВ, заместитель главы районной администрации. 

Современной избирательной системе – 25 лет!
Будем стараться вместе
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь