Выделенное 

Солдаты пели на войне

Солдаты пели на войне

В п. Лахколампи накануне Великой Победы с сольным концертом выступил Евгений Шорохов, зам. министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, автор музыки и исполнитель песен о войне.

Недавно состоялась презентация его второго  альбома "Память фронтовая", в который вошли новые песни Победы на стихи советских поэтов Владимира Высоцкого, Сергея Орлова, Михаила Дудина. Олега Мишина, Юрия Чепасова и других. Эти произведения звучали в зале поселкового клуба. Их с удовольствием слушали и пожилые люди, и молодежь. Евгений Акимович свое выступление сопровождал рассказом о том, как рождались песни в суровые военные годы, как они помогали солдатам.

Незаметно пролетело время. Зрителям не хотелось расходиться. Ребята из клуба «Патриот» еще долго беседовали с Е.А. Шороховым и с удовольствием согласились доставить от него букеты ветеранам, не сумевших прийти на праздничную встречу.
Перед началом мероприятия Е. А. Шорохов вместе с Т. М. Дубицкой, главой Найстенъярвского сельского поселения, почтили память погибших у Кургана Славы и возложили гвоздики.

Наталья ВАСЕНИНА.

День Победы в Суоярви
Доброта в открытках от «эльфов»
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.09.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь