После пробного пуска

После пробного пуска

Строительство котельной в Поросозере находится под постоянным контролем не только местной власти, но и правительства республики. Уже произошел пробный пуск, закончены работы на тепловых сетях, но еще много предстоит сделать на благоустройстве, усиливается кровля на объекте.

 

На днях в Минстрое республики состоялось совещание, которое провел заместитель министра В. В. Дроздов.

Как сообщил заместитель главы Поросозерской сельской администрации С. В. Лева, представители генподрядчика  Саратовской фирмы «Корпорация «Профессионал» надеются завершить строительство к 1 октября. Возникла необходимость провести дополнительные работы по подготовке площадки для установки КНС и нефтеуловителя. В оставшееся время будет сделано полное благоустройство и ограждение объекта. Этим займутся субподрядчики.

Пуско-наладочные испытания оборудования уже проводились, но решено еще один пробный пуск 7августа. В этот день в Поросозеро приедут представители Минстроя, районной администрации, Ростехнадзора, генерального подрядчика и теплоснабжающей организации «Карелэнергоресурс».

Времени остается немного, общими усилиями предстоит подготовить новую котельную к эксплуатации в предстоящем осенне-зимнем сезоне. Для поселка это очень важный социальный объект.

Татьяна Смирнова.

Пляж обустроило предприятие
Такое переменчивое лето
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
13.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь