Еще немного, еще чуть-чуть

Еще немного, еще чуть-чуть

Установившаяся в последние недели июля жара была изнурительной для жителей города, но благословенной для работников фирмы, занимающейся ремонтом  дома № 35 по ул. Ленина. Сосредоточив все усилия на перекрытии кровли, они в короткий срок справились с этими работами. Завершающим аккордом стало металлическое ограждение, установленное ее по периметру.

 

К 10 августа в городском поселении ожидают предоставления подрядчиком  уведомления о выполнении работ, после чего независимая комиссия должна будет их принять. К этому времени  должен завершиться и ремонт наиболее пострадавшей из-за протекавшей крыши квартиры на пятом этаже. В последнюю неделю здесь заменялся временный деревянный разгрузочный каркас, поддерживавший фасадную стену изнутри,  постоянным металлическим. После чего будет   произведен частичный косметический ремонт. Как отметил контролирующий работу подрядчика глава городского поселения Р. В. Петров, пока обязательства свои строители выполняют добросовестно.

 Кстати, при приемке дома комиссия также обратит внимание и на выполнение пункта муниципального договора об уборке строительного мусора с придомовой территории.

Наталия ФЕДОРОВА.

Леппяниэми: жизнь не остановилась
Новая пенсионная формула
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
13.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Колонка редактора

Календарь

Подождите минутку, пока генерируется календарь