186870, г. Суоярви, ул. Шельшакова 6 +7 (81457) 5-15-49 suovestnik@mail.ru ПН-ПТ: 08:00 - 16:45
Размер шрифта: +
2 минут потребуется на прочтение (459 слов)
Выделенное

Александра Мартынова: «Талант и харизма делают человека красивым».

Совсем недавно прошел в нашем городе конкурс красоты и таланта 2014. Конечно, каждая девушка была достойна победить, но лучшей из лучших оказалась Александра Мартынова, с чем мы ее и поздравляем! Впереди у нее множество побед и открытий, а пока что мы пообщались с ней, чтобы вспомнить самые яркие моменты конкурса.

 

Как проходила подготовка к конкурсу? Кто или что давал тебе моральный стимул победить?

Мы готовились каждый день. Приходили на репетиции в Дом Культуры и, благодаря  Алевтине Михайловне Волк и  Вере Николаевне Сухоруковой мы познали  искусство эффектного выступления. Репетиции, конечно, не всегда проходили гладко. Бывало, что у кого-то что-то не получалось, или кто-то умудрился подверинуть ногу, но нам это не помешало, и мы смогли сделать все, к чему так долго готовились.

Стимулом для меня являются мои руководители, родители, брат, мой танцевальный коллектив и подруги. Спасибо им за то, что они всегда поддерживают меня!

Наверное, самая зажигательная часть твоего выступления - это танец с "морскими" мотивами "На палубе». Как эта оригинальная идея пришла тебе в голову?

Да, танец получился самым зажигательным! Эта идея пришла в голову не мне, а моей подруге Насте Айрио. Она ехала в автобусе Петрозаводск-Суоярви, и тут по радио заиграло "А когда на море качка''... По ее словам, "народ ожил и даже затанцевал"!. И вот она и предложила эту идею мне, ну а мне она очень понравилась! Позже я решила станцевать со своим братом. Чтобы уговорить его, пришлось потрудиться, ведь у него работа,  времени совсем нет, но все же он согласился, и спасибо ему за это!

И я очень благодарна за танец  Алевтине Михайловне и танецевальному коллективу "Классная компания".

Один из критериев любых конкурсов с выбором Мисс - внешние данные. А что для тебя красота?

Для меня красота во многом определяется душевными качествами человека. Первое впечатление зависит от черт его лица, телосложения, осанки или походки, одежды, наконец. Но я всегда обращаю внимание на глаза и улыбку. Человек с правильными чертами лица, но холодным взглядом или неприятной мимикой сразу теряет для меня привлекательность. Внутренние качества обязательно проявляются и в облике человека, и уж тем более в выражении его глаз. На мой взгляд, талант или харизма делают человека не просто обаятельным, но и красивым.

Чему учат такие конкурсы? Изменилась ли твоя жизнь с получением титула?

Такие конкурсы учат уважению к другим участницам конкурса. А еще после такого ты начинаешь чувствовать себя более раскрытым и раскрепощенным!
Моя жизнь, вроде бы, никак не изменилась, но появилось много желающих ее пообсуждать. Но без этого никуда.

Ну вот, еще одна высота покорена. А что планируешь в будущем?

Планирую закончить учебу, найти работу, обрести семью, открыть свою школу танца, ну и, может быть, буду участвовать в других конкурсах красоты!

От себя хочу добавить только то, что наши суоярвские красавицы не должны бояться или стесняться идти на такие конкурсы т.к. это незабываемые ощущения!

Маша Пименова.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

Начали со здравоохранения
Дорогами войны и мира
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Пятница, 03 февраля 2023

Вы получите доступ к сервису, предоставляемому внешними поставщиками https://gazeta-sv.ru/