186870, г. Суоярви, ул. Шельшакова 6 +7 (81457) 5-15-49 suovestnik@mail.ru ПН-ПТ: 08:00 - 16:45
Размер шрифта: +
1 минут потребуется на прочтение (204 слов)
Выделенное

Пели о Родине и о войне

Открытый городской конкурс молодых исполнителей патриотической песни «Россия – это мы!» вновь собрал талантливых молодых людей в стенах Культурно-досугового центра г. Суоярви 23 февраля.

 

Традиционно успешно выступают на нем юные вокалисты из Найстенъярви. Вот и нынче результат был наилучшим – воспитаннице Клавдии Валитовой Валерии Кошкиной жюри единодушно присудило Гран-при и вручило специальный приз от МТС г. Санкт-Петербурга – сотовый телефон.

Самое широкое представительство было у студии Ирины Комякович. В репертуаре у ребят очень разные песни – и те, что все знают и поют многие десятилетия, и совершенно новые. Отрадно, что все чаще звучит тема духовности, возвращения к корням, возрождения России. Воспитанники И. Комякович, как всегда, были на высоте: лауреатом первой степени стала Валерия Аксененко, второй – Анастасия Калачева, третьей – Анастасия Сухорукова.

На самом деле, несмотря на небольшое количество участников, жюри с большим трудом определило победителей (все исполнители были хороши) и приняло решение оставшимся присудить звания дипломантов.

Ну а главную награду получили, пожалуй, зрители. И пусть их собралось не так много, но они от души аплодировали местным молодым артистам, украсившим День защитника Отечества своим замечательным выступлением.

Лучшие исполнители представят наш район на республиканском конкурсе патриотической песни. Туда отправятся В. Кошкина, В. Аксененко, А. Калачева, А. Сухорукова, М. Кракулева и Н. Шурыгин.

Людмила ТИМОЕВА.

×
Stay Informed

When you subscribe to the blog, we will send you an e-mail when there are new updates on the site so you wouldn't miss them.

В память об Афганистане
А за Масленицей – пост
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Суббота, 24 сентября 2022

Вы получите доступ к сервису, предоставляемому внешними поставщиками https://gazeta-sv.ru/