186870, г. Суоярви, ул. Шельшакова 6 +7 (81457) 5-15-49 suovestnik@mail.ru ПН-ПТ: 08:00 - 16:45

Приговор суда – виновен!

В июле 2013 года житель г. Суоярви отправился на рыбалку в поселок Гумарино. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в поселковом магазине рыбак без какой-либо причины избил местного жителя. Вступившемуся за него односельчанину дебошир нанес несколько ударов металлической трубой по голове.

 

19 августа 2014 года Суоярвский районный суд, оценив представленные прокуратурой района доказательства, признал подсудимого виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений, а также признал виновным в хулиганстве, то есть грубом нарушении общественного порядка, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

При определении вида и размера наказания суд учел, что подсудимый в 2012 году уже был приговорен к условному лишению свободы за причинение побоев из хулиганских побуждений.

По совокупности приговоров виновному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и обжалован государственным обвинением в связи с мягкостью назначенного наказания.

Иван Кучин, старший помощник прокурора района.

История района в документах
День открытых дверей
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.06.2021
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://gazeta-sv.ru/