186870, г. Суоярви, ул. Шельшакова 6 +7 (81457) 5-15-49 suovestnik@mail.ru ПН-ПТ: 08:00 - 16:45
Размер шрифта: +

Витал дух борьбы

Об открытии Олимпиады в нашем детском доме я уже писала. Продолжением игр был хоккей. В итоге в победители вышла команда «Белые медведи».

 

Следующий этап — фигурное катание. Команда «Зайки» представила на льду «Ромео и Джульетту», команда «Леопарды» - балет «Зимняя история», команда «Белые медведи» - композицию «Где-то на белом свете...». Судейская бригада не ожидала увидеть такого яркого зрелища и встала в тупик. В итоге победителями вышли все команды.

Потом был бобслей по-деревенски. Выиграла команда «Зайки», а лидером стал Алексей Лагун, который дальше всех смог прокатиться, тем самым, вывел свою команду на первое место. И завершающим этапом наших соревнований стала лыжная гонка. Команды вихрем пролетели по трассе, на каждом участке трассы болельщики поддерживали спортсменов. В победителем вышли «Белые медведи», но самое лучшее время показали Алексей Лагун, Виктор Клименко, братья Иван и Владислав Неслуховы.

Все правила на каждом этапе Олимпийских игр выполнялись безоговорочно. Перед каждым этапом соревнований исполнялись спортивные танцы под руководством А. С. Декуновой .

Наша Олимпиада стала светлым праздником, на котором витал дух борьбы, дружбы, храбрости и упорства. Она открыла много талантов, были установлены свои рекорды, выявлены свои герои.

Председатель судейской команды З. Я.Лебедева огласила итоги. Лидером стала команда «Белые Медведи», на втором месте - «Зайки», на третьем - «Леопарды».

Хочется выразить благодарность всем, кто помогал при организации игр в детском доме.

Ольга Макарова, педагог- организатор Вешкельского детского дома.

Люди – главный капитал любого предприятия
Сашка - орденоносец
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.05.2022